Anna Beliaeva (coffeepen) wrote,
Anna Beliaeva
coffeepen

Categories:
  • Mood:

Тюльпаны, захлестывающий быт и прочее

Я мучительно долго размышляла над тем, как же мне дальше вести свой блог. Писать на детскую тему, которая - бессмысленно отрицать - захватила меня с головой, завести для нее отдельный блог или не трогать детство совсем - вариантов можно придумать много.
А потом я решила, что буду просто продолжать. Так, как получается. Так, как нравится мне самой. Так, как душа просит.

В данный момент, когда мои планы на ближайший месяц пошли прахом, на улице невнятные +8, и ресурс внутренней радости остановился ниже ватерлинии, я перебираю то, что все еще способно влиять на меня положительно. А именно фотографии из Голландии, сделанные в парке Кёкенхоф год назад. Помнится, я специально спланировала путешествие таким образом, чтобы оказаться в Голландии в период цветения тюльпанов. Не знаю, случится ли мне побывать там еще (ведь возможности вроде бы есть, но в районе тридцати лет понимаешь, что количество отпущенных мне в жизни отпусков отнюдь не бесконечно), но я хотя бы смогу обратиться к этим фотографиям - и вспомнить этот удивительно теплый весенний день.

И еще. Оказывается, ребенок намного благодушнее и значительно меньше ревет, если брать его на руки так часто, как это возможно. И вообще любить не где-то внутри себя, а давать близким возможность это почувствовать. И это работает не только с ребенком :)

















Цветы в павильонах




























Деревья в это же время почти голые!





























Еще немного фотографий из Амстердама я публиковала здесь.

В минувшую субботу в Петербурге на Елагином острове также открылся фестиваль тюльпанов, который продлится до конца мая. Если вдруг погода порадует, они даже зацветут, и можно будет надеяться на приятную прогулку, и новые фотографии на тему!
Tags: my photos, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments